Расстояние

Дэшил Уинтерс
А за окнами валит снег.
Там, где ты - бушует метель.
У тебя ещё только семь.
Я уже расстилаю постель.

Я проснусь, и по новой, в путь,
Пока ты смотришь пятый сон.
Мне бы просто, с тобой. Чуть-чуть.
Остальное же всё - потом.

Мне бы просто тебя. Совсем.
Не на день, а на целую жизнь.
Но пока, нас кидает врозь.
Мол, давай-ка, смотри, держись.

И мы держимся. Вновь и вновь,
Воплощая в реальность мечты.
Может, в этом и есть вся соль,
Когда в сердце, лишь только ты.

Я уже расстелила кровать.
У тебя почти восемь часов.
"Милый, ты сможешь поспать?"
"Прилечу к тебе. Добрых снов."