Все равно...

Юлия Итенберг
Будь со мною грустным,
Будь со мною строгим,
Все равно меня
Предпочтешь ты многим.

Будь со мной веселым
Или молчаливым.
Все равно тебе
Без меня тоскливо.

Будь со мною хмурым,
Если пожелаешь,
Ночью или утром -
Все равно оттаешь.

Будь со мною робким,
Будь со мной несмелым,
Все равно ко мне
Прикоснешься телом.

Будь со мной недолго,
Будь со мной нечасто,
Все равно узнаешь,
Что такое счастье.

Будь со мной неслышно
Или очень громко,
Для тебя опять
Буду незнакомкой.

Будь со мной небритым,
Будь со мной усталым,
Все равно тебе
Будет меня мало.

Будь со мной солёным,
Будь со мною сладким,
Все равно тебе
Не решить загадки.

Будь со мной горячим,
И опять холодным.
Все равно люблю.
Будь каким угодно!