Любовь

Ирина Мартина
Задохнись. От счастья заметайся,
Всхлипни от любви, исторгни стон,
Закричи - ни в чём не сомневайся:
Я с тобой, и это всё - не сон!
Подари улыбку, ласку, негу
И не беспокойся ни о чём!
За окном уже светлеет небо,
Только мы, похоже, не уснём.
Наше счастье так нетерпеливо –
Так немного времени у нас!
Ты люби меня неторопливо
В этот нежный предрассветный час.