Стоять

Денис Утешевич Май
Стоять…, идти…
На полюсе…
В Руси…
В Европе…
Зачем… скрести…
и бдеть…
в чужом… окопе…
Бузить…
Туситься голосом…
Искать… пути…
…Сидеть!
Сидеть на попе!
В себя уйти!
Растить…
Цветы…
в своём окопе…
Из чёрно-белой полосы.