Идёт большая волна

Ми Лая
Я закрываю глаза,
И ясно видится море,
И капли, будто слеза,
Тепло целует прибоем.

Идёт большая волна,
Ласкает пеной так нежно,
И я теперь не одна,
Со мной морская безбрежность.