Поправляйся побыстрее Бабушка!

Ксения Забавина
Дорогая наша Бабушка
Поправляйся побыстрее
мы тебя очень любим,
скучаем и ждем.

И к нам скорее возвращайся,
Болезнь успешно побороть.

Желаю крепкого здоровья,
Чтоб еще много-много лет
Тебе к врачам не обращаться,
Простудой даже не болеть.