***

Ирина Мартина
Если плачется тебе – плачь!
Если хочется – беги вскачь!
Хочешь душу развернуть – пусть!
Если в силах – одолей грусть!
Если радость – от души пой,
Если хочется завыть – вой!
Будь всегда таким, как есть сам –
Душу - в кровь и сердце – напополам!