Сугубо местное

Вадим Курской
Как по поговорке.

Хватился поп за яйца"
Когда машонки нет.
Профукол государство,
Теперь кричит,что ожидает смерть.
Где был ты столько лет?
Когда Молдовой торговали,
Смотри теперь на свой седой портрет,
Как с помощью твоей алигархи ею прибрали.
С социалистами не поделили "огурец",
Иль с демократами не поделил машинки,
Зачем ты наказал свой народ?
Своей страны красавицы Молдовы.