уже горят мосты...

Елена Щидловская
Мир, между двух огней!
Уже горят  мосты!
Кто станет всех  сильней?
Кто  встанет у черты?

Разносят голоса,
Слепую клевету.
Взывают к небесам.
Но слышат их,в аду...

Жестокость и порок,
Сегодня правят бал,
Их мерзостей поток,
Как неприступный вал.

Прикрывшись второпях,
Шутовским колпаком,
Танцует на костях
Заблудших дураков.

И как ты не крути,
Где ложь -там нет добра.
И как людей спасти,
От блеяний козла...

Мир, в сумраке теней,
На грани темноты.
Мир, между двух огней!
уже горят мосты...