Игра в любовь

Елена Веселова7
Играй со мною,я не против,
Лови меня в свои силки,
Но я противник не из легких,
Подход мой трепетен к любви.

Ты завлеки меня игрою,
Чтоб интересна мне была,
Чтоб подыграть тебе решила,
А в гневе прочь не прогнала.

Твоя игра должна быть честной,
Ведь то не карты, а любовь,
Зачем друг другу портить нервы
И будоражить в жилах кровь?

Уж если чувства несерьезны
Игру свою не начинай,
Ты все равно в ней проиграешь,
Зря свое время не теряй.

А если любишь, добивайся,
Веди со мной свою игру,
И если я в любовь поверю
Тебе победу уступлю.

И стану я твоей наградой,
Отдам любовь свою тебе,
Играй со мною, я не против,
Ведь та игра приятна мне!