Тишиною

Лайма Витайте-Толбатова
тишиною
тишиною
пою

внутри
неба свод
говорит

говорит
прореки
изреки

маяту
бессловесности
суть

ту
что
нам с тобой

на двоих
не понять
только

в неба свод
крылатой фразой
взлетать

люблю...


17.02.2021