Грешу и каюсь

Мирабелла Гозар
 https://www.youtube.com/watch?v=FYGZBSwY1f4
 Видео стихи в Ютюбе
В степное золото раздолья
из белых песен февраля,
на крыльях памяти, где поле
синеет васильками, я

лечу на крыльях предвкушенья,
где земляничный запах грёз
и вызывает удивленье
предвосхищенье ранних гроз.

Где всё - дарованное Богом
и нет привычной суеты.
Где всё волшебно, первородно,
где только я и только ты.

За откровение порыва,
за искренность и теплоту,
чтоб нотам не звучать фальшиво
по эту сторону и ту

благодарю и не стесняюсь,
чтоб вновь опять не опоздать,-
грешу, грешу и снова каюсь,
хочу единственною стать.

Когда душа о счастье просит,
спешу сказать тебе :"люблю"
и ветер страсти нас уносит
...судьбу за то благодарю.