Двое

Анджей Якимов
Нас двое теперь не случайно,
По вере устроил Господь,
И нет от него больше тайны,
Латать свою душу и плоть.

Нас двое теперь и навечно,
И правило, если верно,
Любовь станет бесконечной,
Из двух сотворя одно.

Нас двое теперь перед Богом,
Един, значит, наш Отец,
И нет выше счастья другого,
Родительский чтить венец.

февраль 2021