Остановись, не продолжай, не надо...

Людмила Румынина
Неосторожно брошенная фраза,
Обидные, колючие слова ...
Остановись, не продолжай, не надо ...
Не торопись ненужное сказать.

Пусть вырвались слова, совсем, случайно,
Пока не поздно, лучше замолчать
И сделать паузу ... Они мне не приятны...
Но верю, сказано, скорее сгоряча.

И сделав вид, как будто бы не слышу,
Я притворюсь ... Нормально, все путем...
А на душе тревожно и обидно,
Молчание ... И всё пройдет потом.

Да знаю, знаю, нервы на пределе,
Но мне, поверь, ведь, тоже нелегко,
Давай проблемы мы с тобой разделим,
Всё пополам и выдержим ещё...

...Ты не спеша, остановись у двери,
Перед порогом дома своего,
Усталость сбрось долой и раздраженье,
Войди домой, где ждут тебя давно.

Откроешь дверь и чмокнешь меня в щёчку,
А я в ответ тихонько улыбнусь,
Всё будет хорошо, пускай, пока, непросто,
Смахни с лица рукой мою слезу.

Обнимемся с тобою так, как прежде,
Придётся нам друг друга потерпеть ...
Пусть непогода в дом приходит реже
И не о чём не будем мы жалеть.