Где летает Душа

Ольга Щербак 2
Интересно, где летает моя Душа,
Когда тело спит беззаботно?
Может быть, улетает она
Отдыхать на космические курорты.

Полетать среди звёзд самой
Быстро-быстро, обгоняя кометы,
Помечтать одной стать такой
Яркой звёздочкой, мощной и светлой.

Но она ведь и есть звезда,
Светлая, чистая, вечная даже,
Ну, а яркость Души такова,
Что от меня зависит.

И поэтому полетит она
Исправлять мои ошибки,
Все проверит мои дела
И здоровье подправит, коль зыбко.

Вот такая она - Душа!
Днём наблюдает издалека,
Ночью миром моим управляет,
Ведь сознание ей не мешает!

     28.11.2020