Роман онлайн

Татьяна Игоревна 303
Странный человек мужчина рак...
Не угодить ему никак!
Ему "люблю"
Он "сладкий смайл"
Ты замечание
Он "устал"
Ждешь от него слова о чувствах,
Он Вам видюхи про порнуху.
Ему хихи, он Вам хаха
Камон! Ну что за чепуха!
И как его не назови,
С другой планеты визави.
Ты ему смайл , он тебе два
И понимаешь ты едва
Толи смеётся, чего хочет?
А он всё в смайликах хохочет.
Того  мужчину как понять?
Не можешь даже ведь обнять,
Что бы почувствовать хотя бы
Чего он хочет,блин, от бабы...