Сбитый лётчик

Наталья Шабло
Вот и пепел пригодился.-
Отгорело, зажило.
Пьяный лётчик не разбился. -
Хоть кому-то повезло!

Мы с тобой летим-летаем,
Хоть без крыльев - от винта!
В небе пепел собираем.
Глянь, как чисто - красота!

Раз остался только пепел, -
Больше нечему гореть!
Догорают дом и мебель -
Позолоченая клеть.

Мы с такой сплошной свободой
Зашагаем-заживём!
Все стихи очистим содой,
Небо лётчику займём!