Пустой мир

Марина Чернова-Кошкина
А мир такой пустой.
И этот снег, что надо мной,
Он безразличен и немой.
А в сердце раной кровоточит
Отчаянье рекой.

От холода застыть.
Для остальных никем не быть.
Разорвана живая нить.
И может быть ещё немного
Осталось мне пожить.

Измолото всё в пыль,
Того уж нет давно, кто был.
Собрать себя нет больше сил.
Уйду туда дорогой снежной,
Где сон среди могил.

Там чисто и покой,
Сливаюсь с мрачной тишиной.
Родной лик больше неживой.
В печали над землёй склониться,
Закрыв глаза рукой.

17.02.2021 г.