Сам себя

Виталий Ревякин
Сам себя утопил "навральный",
Придурманив у нас людей,
Рост, карьерный свой,"театральный" —
В грязь лицом с толпой площадей.
Перебрал со словами слишком,
Одним словом — переборщил.
Оступился, не в плюс мальчишкам,
Наложив не в штаны, а в щи.
И теперь самому хлебать их...
А не "плюшки" в Европах есть
Нахаляву, на деньги натских
Русофобов, незнавших честь.
И на что был расчёт их плоский,
Что страна вся пойдёт за ним? —
С отщепенцем мажорно плотским,
Нацепившим продажный нимб?
Нет предателям больше завтра,
Их не носит у нас земля.
Нет доверия лжетеатрам,
Что под запад поют пошля —
Смехотворен сценарий лживый,
Переигран сюжет с лихвой,
С тупиковостью перспективы
Утонувшей так с головой.
февраль 2021