Влюбленный человек

Татьяна Игоревна 303
Когда эмоции не гаснут
Вся жизнь становится прекрасной
Влюбленный, как цветок расцветший.
Влюбленный- тот же сумасшедший.
И весь мир полон красок
Влюбленный человек опасен
Он со всем миром ВДРУГ согласен
И каждый встречный ДРУГ ему
На него смотрят "почему?"
А он ,такой... Аж весь летящий
Красивый,радостный, парящий!
Счастливый добрый человек!
И хочется так целый век.
И бабочки чтоб в животе...
Все мои мысли о тебе