Сердце наше

Алексей Белоконев
Сердце завтра станет старше,
Станет в жизни сей мудрей,
Только если будут наши
Все поступки здесь добрей.

Милосердие проявишь-
Бог подарит благодать,
На молитву ночью встанешь-
Днём научишься прощать.

В сердце снова чище станешь-
Устремишься в Небеса,
Покаяния расправишь
Если крылья у себя.

А слезу твою поймает
Ангел Божий на лету
И к Престолу он доставит
Эту чудную росу.

Наш Господь там на ладонях
Отнесёт её в ларец
Дел твоих,Ему угодных-
Он заботливый Отец.