Музыка молчания

Татьяна Беляева 72
МУЗЫКА МОЛЧАНИЯ

Есть музыка молчания в ответ -
Уютный бархат пустоты
Между словами.
Когда ни лжи, ни правды нет,
Лишь тишина звучит стихами...

Классическая музыка молчанья
Беззвучным звуком плача
Душу оглушает:
Там нет ни правильного, ни ошибок,
Там каждый свою чашу выпивает...

Чарующая музыка молчанья
В такт сердцу или в ритме
Слов прощальных:
В ней нет ни жалости, ни обвинений -
Лишь переливы тишины
В одном... незабываемом...
Мгновении...