Детство

Виктор Дейнека
1 куплет:

Порой так хочется окунуться,
Ну, прямо-таки с головой
В воспоминания о детстве,
В тот мир весёлый, озорной!

И вспомнить детские игрушки,
И беззаботные деньки,
И вспомнить бабушкины плюшки,
И новогодние огоньки!

2 куплет:

Так незаметно пролетели
Те стародавние года,
Когда пешком под стол ходили,
Букварь читали иногда,

Когда родители ругали,
Как нам казалось, по пустякам,
Когда на улице играли,
Гоняли мяч по вечерам!

Припев:

А мы просто-напросто повзрослели,
Незаметно для всех и для себя,
Пересели в другие карусели,
И катаемся, жизнь ещё больше любя!
3 куплет:

Все мы куда-нибудь уезжаем
От дома дальше и поскорей,
Потом, конечно же, скучаем,
Ведь к дому тянет и всё сильней!

Порой так хочется что-то вспомнить,
На фотографии посмотрев,
Но срочных столько! И мы их прячем,
Разок-другой взглянуть успев.

Припев: