Пламя свечи

Татьяна Беляева 72
ПЛАМЯ СВЕЧИ

Пламя свечи
Нет смысла тушить -
Она догорит сама...
Каждой душе
Дано полюбить -
Если выбор от сердца,
Не от ума...

Пламя свечи
Может согреть
Заледеневшие руки...
Каждой душе
Суждено взлететь,
Стряхнув с плеч рюкзак
Предрассудков...

Пламя свечи
Испепелит
Доверчивого мотылька...
Каждой душе
Предстоит "Кульбит" -
Обреченность молчания
Начинающего игрока...