Не распознаное

Каган Султанов
Ты думаешь что все прошло,
И прошлое не постучится в двери.
Наверное теперь легко,
Расслабиться в чужой постели.

Но время не стирает сон,
Который проявился в пршлом.
И вот стучит армгедон,
И тут сидишь ты не нарошно.

Пронзишь немую пелену,
Вчерашнее безмолвно солнце.
По обещай душе весну,
И вот оно тут под оконцем.

Но суть в том что это не ее.
Не правда воссияет в небе.
В котором только для нее,
Ответ оставишь в чистом ветре.