Каждый миг для счастья дан!

Аленка Валери
Не тратьте время понапрасну -
все суета сует.
Не поддавайтесь вы обману -
чужих людей дуплет...
Жизнь коротка, душа дана
нам свет зажечь вокруг...
Но в людях неких сатана
очерчивает круг.