Заливаю горькое я горьким

Вячеслав Давыденко
С тобой расстались,
И потекла дорога врознь.
Но вот осталась
Ты в моей памяти всерьёз.

И позабыть всё,
Я не могу уж до сих пор.
Наверно просто -
Ещё жива моя любовь!

Припев:

Заливаю, горькое я горьким.
Заливаю, до краёв обид.
И уже - на сердце не так больно,
И не так душа моя болит.


Но я признаюсь:
До сих пор тебя люблю!
Хотя не знаю -
Для чего всё говорю?

Ведь только в слове -
Осталась ниточка у нас.
Не будут боле,
Того, что не вернуть назад.

Припев:

Заливаю, горькое я горьким.
Заливаю, до краёв обид.
И уже - на сердце не так больно,
И не так душа моя болит.