Мое море

Ольга Тулисова
Бреду босая вдоль полоски моря…
Ногами силу волн беря…
Теперь я знаю, что такое воля.
И верю - здесь живет душа моя.

Бреду босая… Волн седых  накаты
Шумят и манят за собой…
Я только здесь люблю закаты-
Ныряет солнце в водяной покой.

Я только здесь дышу свободной грудью
И расправляю руки-крылья над водой.
Мне только здесь спокойно будет:
Я словно встретилась с собой.

Я рвусь к тебе, мое святое море.
Зови меня! Мани во сне!
Однажды оторвусь от всех условий
И улечу к своей мечте.

Пойду босая вдоль полоски моря,
Ногами силу волн беря…
Останусь здесь…Свободная...На воле!
Пусть оживет душа моя!

                Февраль 2021