Я славлю Бога

Оксана Ревкова
Я славлю Бога,что я есть,
Что просыпаюсь каждым утром,
Что я живу сейчас и здесь,
Полезной быть могу кому-то.

Я славлю Бога и за боль,
Под ней я столько раз ломалась.
Взывала Господу: "Доколь?",
Но снова в небо поднималась.

Я славлю Господа за жизнь,
За то, что не было и было.
Кричала прошлому:"Вернись!",
Теперь сегодняшнее мило.

Спасибо Господу за счет,
Что выдал не у самой кромки.
Друзья,внимание ,почет_-
Все разлетелось на осколки.

Я славлю Господа, что даст:
Что бы ни дал,мне все полезно.
Меня Один Он не предаст,
Пусть Небо ждет меня,пусть бездна.

6 сентября 2020 года