И тут любовь порошок и сэнрю

Дробицькая Наталья
(порошок)

от мужа в шкаф  залез аркадий
там облепила его моль
тепло и мягко так остаться
с ней штоль

(Сенрю)

Курлычет дрель
касаясь страстно, бурно
бетонной стенки...