Бумажные письма

Михаил Дёмин -Стариков
Люблю, рукой написанные письма,
Из клеенных конвертов доставать.
И прошлое, мельчайшей дымкой виснет,
Когда я начинаю их читать.

Вот, кто-то пишет почерком красивым.
А, кто-то криво, буквы все вразлёт.
Иных уж нет. Но в письмах они живы.
Частичка их души в письме живёт.

Живут в словах, и нежность, и сердечность.
В них грусть и сожаленье от разлук.
Любовь живёт, а значит, Бесконечность.
Письмо хранит тепло любимых рук.

Тетрадный лист. В линейку, или в клетку,
И строки льются прямо из души.
Нас письма связывали крепко-крепко.
В конце письма, наивное:- Пиши!

Не знали мы мобильных телефонов,
Был неизвестен миру интернет.
Мы ждали, с толстой сумкой, почтальона,
В надежде, получить письмо ответ.

Пишите письма от руки, в конверте,
Отбросив неприятности и зло.
Любовь вы близким дарите, поверьте!
И доброту, и нежность, и тепло.