Проходит жизнь

Олег Миндалёв
Дорога к Раю
длинная кривая-
то вверх, то вниз.
От первой до последней точки
днём и ночью
проходит жизнь.

И мы вначале
яркими свечами
с тобой зажглись.
А по зиме понятно стало:
В полнакала
проходит жизнь.

Мы подружили
в тестовом режиме
и разошлись.
И чёрно-белой кинолентой
незаметно
проходит жизнь.

Вполне серьёзно
первые морозы
за нас взялись.
А по Земле в две параллели
в это время
проходит жизнь.

Утихли скоро
наши разговоры-
души стриптиз.
Мы на дверях сменили коды,
а жизнь проходит,
проходит жизнь.