Завидная сила

Елена Веселова7
Что за сила в вас скажите,
Буйные ветра?
Больно уж душе моей
Сила та мила,
Может вы поделитесь
Даром тем со мной,
Чтобы гнать все бедушки
От себя долой.

Чтобы в пух и прах развеять
Зелени тоску
И изгнать, все что не мило
Сердцу моему,
Чтоб к родным и близким хвори
Перекрыть пути,
Чтоб она к ним даже тропки
Не смогла найти.

Чтоб развеять с вашей силой
Счастье по земле,
Но без силы вашей вряд-ли
То подвластно мне,
Если же нельзя делиться
Силой своей вам,
Вы уж сбыться помогите
Всем моим мечтам!