Стань героем. 1часть. Герой

Антон Геннадьевич Орлов
История учит, но знаешь, порой,
Её забываем, и мчимся по кругу.
Откуда, зачем к нам приходит герой
И что он приносит тебе и подруге.

Бороться за веру, за честь и народ,
Себя не жалея и смерть презирая,
Герой не один, есть сподвижников взвод,
Дорогу осилит идущий, по краю.

Достоинство -высшая ценность его,
Отвагою полон и лезет настырно.
Пусть замки блестят и вокруг воронье,
Он рушит устои, и рушит их мирно.

Героем родился, героем умрет,
Иным он не может, не хочет, не будет..
Чудесный порыв, и душевный полёт,
Герой не уходит, его не забудут

Любить справедливость, любить на словах,
Умеешь и ты, но решиться на подвиг.
Суметь победить первородный свой страх,
Способен лишь тот, кто божий угодник.
(15.02.2021 дача)