Если быть мне одной

Оксана Ревкова
Если быть мне одной,
То я буду одна,
Значит,нужен покой,
Мне нужна тишина,

Чтобы все осознать,
Все испить до конца,
И смогла созерцать
В каждом миге Творца,

Слиться с Волей Его,
Бога видеть во всем.
Ничего моего-
Только Он,только в Нем.

Им наполнен и свет,
И в ночи тишина.
Одиночества нет!-
С Ним вовек не одна!

12 сентября 2020 года