Любовь vs. Выбор

Татьяна Беляева 72
Любовь...
Всего одно слово...
Шесть букв...
Шесть против пяти
У Выбора...
Стоит рискнуть
Доказать теорему,
Что шесть сильнее,
Чем пять?
Вот ведь дилемма...
Любовь...
Мягкие звуки...
Свобода против оков
У Выбора...
Стоит поверить,
Что вера сильнее
Привычки?
Вот ведь дилемма...
Любовь...
С виду прекрасна,
Нежна - не сравнить
Её с Выбором...
Момент Истины
Всех сразил наповал:
Любовь уничтожена
Выбором
Синицы в руке,
Привычки
В бессмысленной этой
Стычке...
Она собрала вещички
И просто ушла туда,
Где её не найдут
Никогда...
И не стоит доказывать
Теорему:
Любовь versus Выбор -
Это всегда дилемма...