Порою в переписке

Егоров Руслан
Порою,
в прочей переписке,

порой,
в словесном
чьем-то списке,

читаю я
средь многих строк,

не частый
ханжества виток,

порою,
он витиеват,

порою,
даже нагловат,

порою,
глуп, нелеп,
средь строк,

но в прочем,
это лишь виток,

его верну,
я адресату в срок,

без ханжества,
без огорчения,

верну тактично,
в том же облачении,

не тратя
времени и вздорных строк,

верну
к источнику виток.