Мир иллюзий

Николай Чиков 2
Закон богов, есть мир иллюзий.
Рай на Земле лишь сладкий сон.
Любовь и счастье ищут люди,
Большие  деньги, власть и бронь.

Жизнь на Земле несовершенна
И балом правит Сатана.
Жизнь на Земле бесценна,
Пришли плохие времена…

Агрессия, отчаяние и бедность,
Неравенство ,богатство, нищета.
Где кровь, большая ценность.
Не сходит с уст холодная война.

Плохие люди зло и смуту любят,
Их вдохновитель, нечисть Сатана!
Народ разводит, гибнут люди.
Война  идёт по сути, господа.

Есть города, есть факельное шествие.
Не ровен час, случится беспредел.
Насилие - фашистское приветствие,
Не можем жить мы без проблем.
17.02. 2021г