на красной площади идут дожди - 8753

Август Май
на красной площади идут дожди
17:30
Публикация номер 8753

на красной площади идут дожди;
под чёрными зонтами на мавзолее злятся наши вожди;
в тёплой печурке землянка - моя любимая меня не жди;
я вышел из лесУ;
Луиза, анна, на каждый сук вкус -
Аделаида - на красной площади джема между
которыми мёртвыми лошади
роллинги дикие - когда ещё посыплет снег в рот твёрдых лишь ложь - уйди,
клиринга выкидыш - со щёк, тепло спит в гения дрём - надежду
викинга пощади - на площади дожди льют тюль ткани дождевой -
а я уже не на ужине - мне нужен ещё уже вождь твой
- мёртв в стрёме креста стрела - брус твер вождь дождь

           17 февраля 2021 года примерно 17:50

***