Банан

Татьяна Гопина 2
Очень вкусный, очень сладкий
Есть у Анечки банан.
Но не вырос он на грядке,
Привезён из дальних стран.
В магазине мы купили,
Аню вкусно накормили.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения