День Св. Валентина

Татьяна Беляева 72
Каждый год одно и тоже -
Из пустого да в порожнее,
Изгаляясь и куражась,
В Интернете кучевряжась,
Оплевали всех и вся,
Кто посмелил не спросясь
У борцов за Русский Дух
Без излишних показух
Праздновать День всех влюблённых ...
За глаза всех заклеймённых,
Наречённых тут и сям
Хвалебным словом - гомося...
Вам, блюстители порядка,
Чтущие отцов традиции,
Дали всем по разнарядке -
Упражняться в эрудиции:
Кто с кем гулял, кого венчал,
Кто свечку у кого держал?
Как омерзительно однако:
Из года в год - всё таже хрень,
Как надоевший лай дворняги...
И как вам, братцы, всем не лень
Обычный этот зимний день
Наполнить ненавистью и раздором?
Мне стыдно...
Бойкотирую обзоры!