Паразит

Поэзия Чёрной Дыры
У меня отвратительный вид,
Чтобы душу мою отзеркаливать,
Кто захочет, пускай говорит,
Мне же не о чем разговаривать.

Просто я омерзительно пуст,
А пустое всегда звенит
И под звоном в десятке искусств
Резонирует паразит.

Так и есть, паразит-это я,
Путь мой тягостен и тягуч,
Резонанс с тишиной у меня-
Паразита никто не озвучил.

Ведь зачем паразиту язык
И зачем паразиту слова?
Пусть, как прежде, иной говорит,
Но иным этим буду не я.

У меня отвратительный вид,
Значит, глубже я весь ещё хуже?
Резонирует паразит,
Но зачем ему всё это нужно?..