Неизвестному читателю

Валентина Тен
Неизвестному читателю моей страницы
     на литературном портале Стихи.ру

Неизвестный читатель… и цифры колонкой вразброс…
Кто ты? Как тебя звать? И ещё любопытно – откуда?
Интерес мой к тебе с ростом цифры, естественно, рос, –
Неизвестных – так много! И это похоже на чудо!

От души благодарна – за то, что заходишь читать,
Уделяешь стихам моим время, меня понимаешь…
Я опять буду, вечером, список входивших листать –
В этом списке всегда, НЕИЗВЕСТНЫЙ, ты преобладаешь!

Ты прости, что на «ты», – это ближе чем чуждое «вы»,
А ведь ты на странице, души своей, след оставляешь!
И уже не страшна мне докука назойливой тьмы,
Если ты свет души к моему огоньку прибавляешь.

Наши мысли, сливаясь в один позитивный порыв,
Умножают добро на погрязшей в злосчастие планете.
Улыбнётся Всевышний!.. Отменит намеченный взрыв,
Чтобы Землю и внукам  могли передать наши дети.

В жизни  всё неслучайно, и если заходишь ко мне,
Я тебя встретить строчкой, созвучной душе твоей, рада.
Как бы, с каждым, хотелось мне встретиться наедине!
Неизвестный читатель – поддержка моя и награда!

            17.02.2021                В.Тен