Поцелуй

Наталья Дубовик3
Каким был долгим поцелуй!
Казалось,мир перевернулся.
Как будто бы и шар земной
Под нами тихо покачнулся.

И закружилась голова...
Блаженству не было предела.
Стояла на ногах едва.
Душа же в облака летела.

Миг-и растаяла в тиши
Под шёпот чувственный и страстный.
Как были дни те хороши,
Благоуханны и прекрасны!

Но коррективы вносит жизнь.
И повороты в ней крутые.
И я прошу:держись, борись!
Ты справишься с её стихией!

Ещё не кончился полёт,
Не разошлись пути-дороги.
И хочется идти вперёд,
Забыв болезни и тревоги.

Как важно- не терять мечты,
Не быть ни грустным, ни тревожным!
Я так хочу, чтоб верил ты,
Что невозможное возможно!
               2012г.