Белым бело!

Надежда Крутикова
Белыым белоо, белым бело!
Минус 17, снегом замело
И сразу всё белым бело!
Русская зима, мороз,
Солнце пригрело,
Прекрасно взору,
Но мёрзнет тело.
Сугробов снежных намело,
Белыыым белоооо!
Красиво смотрится в окно,
Белым белооо, белым белооо!



16.02.2021