Мера умеренности

Татьяна Беляева 72
Давайте будем умеренными:
С пространством и временем:
Отпускать беспокойное прошлое
Сейчас - думать лишь о хорошем!
Бережно относиться к Земле =
Отчему дому = Любящей нас семье!

Давайте будем умеренными
С сомнениями и  доверием:
Верить в реальность происходящего,
Проверять миражи, в даль манящие!
Бережно относиться к чувствам =
Необычайно тонкое это искусство!

Давайте будем умеренными
В желаньях своих и намереньях:
Безусловно любить и любимыми быть,
Добротою души Universum творить:
Рисовать разноцветными красками
И писать лишь волшебные сказки

В книге мудрости в номинации
ЖИЗНЬ