Южный ветер всё унёс...

Наталья Ковылина
***
Южный ветер всё унёс,
Все волос твоих следы.
Стали реками из слёз
Все цветущие сады.

Непрощенье - глубина,
С глубиной приходит ночь -
Нераскаянная тьма,
Не вернувшаяся прочь...

(2005)