Улыбнись...

Зинаида Прокопьевна
Мне сегодня очень грустно с тобой,
Ты сегодня очень скучный  такой,
Ни улыбки в тебе нет, ни огня,
И  опять  не  замечаешь  меня.

Я, конечно, твою скуку  стерплю,
Ты же знаешь, что тебя я люблю,
И прощать умею, только скажи,
И  обиды  на  меня  не  держи.

Улыбнись!И посмотри мне в глаза,
Нам грустить сегодня просто, нельзя,
Ты не сможешь быть со мною таким,
Ты же знаешь, всё проходит,как дым.

Вот  и  небо  стало  ясным  уже,
Как тепло и как прекрасно в душе,
Когда  вижу  яркий, радужный свет,
Мне дороже  и  милей  тебя  нет.