Наркоз

Татьяна Беляева 72
Я пролетаю
Сквозь Галактики
И звёзды,
Танцую в облаках,
Купаюсь в розах...
Ты не подумай  -
Это не психоз -
Обычный масочный
Наркоз...

Как пёрышко
Легка и невесома
Зависла где-то
И не падаю на Землю,
Нарушив
Положения Ньютона...
Не вижу минусов,
Не чувствую мороз -
Какая благодать -
Наркоз...

Вне времени
И вне пространства,
Вне тела и души -
С завидным постоянством
Внутренней среды:
Баланс и равновесие...
Всё мимо пронеслось. .
Очнулась и замёрзла -
Закончился наркоз...