Стань героем. 3часть. Туннель

Антон Геннадьевич Орлов
Закрылись глаза, и пульс на нуле,
Ну, здравствуй, герой, ты нравишься мне.
Как шёл ты ко мне, и с чем ты пришёл?
Ты правду искал, а смерть в ней нашел.

Сильных хотел извести,о чудак,
Их много, один ты, и пал, как батрак.
Но знаешь, я сам шел, как ты за народ,
Дворцы словом рушил, против господ.

Слово мое, было сильным, как сталь,
Верою полон, тебя же мне жаль.
Ах, почему, ты так рано ко мне,
Что происходит на грешной Земле?

Герой обомлел,Господь,предо мной,
Я шёл за шагом, и вот пред тобой.
Боролся, искал, страдал, и терпел,
Но, знаешь Господь, всему есть предел!

Пришел я не сам, враги на чеку,
Бьют в левую щеку, правой живу.
Помилуй, Господь,меня сохрани,
Дай всем надежды на светлые дни!!
(17.02.2021 дача)